| 22/04/2008 20h02min

Técnico do Chelsea festeja empate com o Liverpool

Israelense Avram Grant e sua equipe levam jogo decisivo para dentro de casa

O técnico do Chelsea, o israelense Avram Grant, se mostrou bastante satisfeito com o empate em 1 a 1 obtido por sua equipe diante do Liverpool nesta terça-feira, fora de casa, pela partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões da Europa.

O Liverpool abriu o placar com o holandês Kuyt aos 43 minuotos do primeiro tempo, mas o Chelsea conseguiu o empate nos acréscimos da etapa final graças a um gol contra do norueguês Riise.

– Sei que ainda resta outra partida, mas foi um grande resultado para nós. Queremos a vaga na final e hoje demos um grande passo que podemos utilizar para consegui-la – disse Grant.

O resultado foi bastante comemorado pelo fato da partida ter sido disputada em Anfield Roado, onde a equipe perdeu duas vezes nesta mesma fase em edições anteriores da Liga.

–  Mas também não será fácil para eles jogar a volta em Stamford Bridge – destacou Grant, se referindo à partida da próxima quarta-feira, em Londres.