| 19/04/2008 19h34min

Sevilla é goleado e perde chance de subir no Espanhol

Jogando em casa, bicampeão da Copa da Uefa levou 4 a 1 do Almería

O Sevilla recebeu o Almería neste domingo acabou surpreendido, sendo goleado por 4 a 1. Assim, a equipe perde a chance de se aproximar de alcançar o Atlético de Madrid na zona de classificação para a Liga dos Campeões, depois da derrota do rival neste sábado.

O Almería abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, em gol contra de Daniel Alves. Aos 31, Negredo perdeu a oportunidade de ampliar, ao desperdiçar cobrança de pênalti. O jogador só foi se redimir no segundo tempo, quando fez o segundo, aos três minutos.

Aos 17, Ortiz fez o terceiro, três minutos antes de Negredo marcar mais um, em jogada que culminou com a expulsão de Correira, do Sevilla. Com um homem a menos em campo, o anfitrião ainda desperdiçou um pênalti, com Kanouté, aos 25. Três minutos depois, o jogador não vacilou e marcou o gol de honra.

Desta forma, o Sevilla permanece na sexta colocação da tabela. Já o Almería, do goleiro brasileiro Diego, continua sua impressionante campanha e chega ao sétimo lugar.