| 16/04/2008 01h47min

Times argentinos vencem jogos do Grupo 2

Enquanto o Estudiantes garantiu o primeiro lugar, o Lanús conquistou vaga às oitavas

O Estudiantes de La Plata venceu em casa o Deportivo Cuenca, do Equador, por 2 a 0. Os argentinos abriram o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Leandro Lazzaro.

O segundo gol saiu aos 38 da etapa complementar, com Polo Wila, contra. Com o resultado, o Estudiantes garantiu a primeira posição do Grupo 2 da Libertadores, com 11 pontos.

Pelo mesmo grupo, o Lanús derrotou fora o uruguaio Danúbio por 2 a 1, garantindo sua classificação para as oitavas-de-final da competição — ficou em segundo na chave, com 10 pontos.

O primeiro gol do jogo, marcado aos sete minutos do segundo tempo, foi do visitante Sebastián Blanco. Passados 11 minutos, o Lánus ampliou sua vantagem com José Sand, e, aos 41, o Danúbio descontou com Cristian Bardaro.

EFE
Leo La Valle, EFE  /

Leandro Lazzaro comemora um dos gols que garantiram ao Estudiantes o primeiro lugar do Grupo 2