| 19/03/2008 18h56min

Segundona: Guarani-VA de Mazaropi bate o Milan gaúcho

Time de Venâncio Aires venceu em Júlio de Castilhos

Eduardo Cecconi  |  eduardo.cecconi@rbsonline.com.br

O Guarani-VA, treinado pelo ex-goleiro Mazaropi, foi a Júlio de Castilhos nesta tarde de quarta-feira e venceu o Milan, sensação do Interior gaúcho, por 3 a 1. A partida foi válida pelo Grupo 3 da Segundona Gaúcha.

Com o resultado, o time do ídolo gremista sobe para 13 pontos e se isola na vice-liderança da chave, com uma partida a mais. Já o Milan gaúcho pára nos 7 pontos, e mantém a 3ª colocação. O líder do Grupo 3 é o Avenida de Santa Cruz do Sul, que tem 15 pontos e está invicto.

Edivaldo abriu o placar logo a 5min de partida. Na segunda etapa, o artilheiro Japa fez 2 a 0 para o Guarani-VA no confronto dos rubro-negros, aos 35min. Japa chega aos cinco gols na Segundona. Filipe, de pênalti, diminuiu para o Milan gaúcho um minuto depois. Mas Caçapava fez 3 a 1 aos 44min do 2º tempo, freando a reação dos anfitriões.

Ao final da partida se repetiu uma cena que tem se tornado hábito na Segundona: mesmo no estádio do adversário, o técnico Mazaropi foi cercado para dar autógrafos e posar para fotos com fãs. O ídolo gremista, Campeão Mundial de 1983, tinha até uma faixa em sua homenagem em Júlio de Castilhos.

No domingo de Páscoa o Milan vai a Cachoeira do Sul enfrentar o Cachoeira. O Guarani-VA folga na próxima rodada.