| 17/03/2008 20h10min

Maradona goleia Evo Morales em partida beneficente

Ex-jogador marcou três e presidente boliviano um, e o placar ficou 7 a 4

Com três gols de Diego Maradona, o combinado entre ex-jogadores, artistas e jornalistas argentinos venceu o time do presidente Evo Morales por 7 a 4, em partida beneficente pelos atingidos por desastres naturais na Bolívia. Maradona marcou dois gols ainda no primeiro tempo, que terminou empatado em 2 a 2. O terceiro veio aos 15 minutos da segunda etapa.

O jogo foi disputado no estádio Hernando Siles, a 3,6 mil metros do nível do mar, com público em torno dos 30 mil espectadores, que pagaram a entrada com alimentos que serão enviados aos atingidos pelas inundações na região amazônica boliviana.

Os outros gols do time Azul, do capitão Maradona, foram anotados por Diego Latorre (dois), Silvio Carrario e Rubén Fernández. O presidente Morales, por sua vez, anotou um dos gols de sua equipe.