| 12/03/2008 16h01min

Bayer perde, mas elimina Hamburgo da Copa da Uefa

Time levou 3 a 2, só que avançou por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0

O Bayer Leverkusen garantiu sua presença nas quartas-de-final da Copa da Uefa mesmo com a derrota de 3 a 2 diante do Hamburgo nesta quarta-feira, no HSH Nordbank Arena, em Hamburgo. O time rubro-negro havia vencido a primeira partida por 1 a 0 e, como marcou dois gols na casa de seu adversário, a equipe assegurou o desempate e o lugar na próxima fase da competição.

Barbarez abriu o placar para o Bayer logo aos 18 do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Trochowski empatou aos oito, mas dois minutos depois Gekas colocou a equipe visitante novamente na frente.

O Hamburgo decidiu reagir e balançou as redes do adversário aos 19 e 35, com Guerrero e Van der Vaart respectivamente. Porém, com os dois gols sofridos, tal virada acabou sendo insuficiente para garantir o time nas quartas-de-final.