| 27/02/2008 22h42min

Paraná goleia e vai enfrentar o Vitória-BA na Copa do Brasil

Tricolor aplicou 4 a 0 no Trem-AP, no Estádio Durival Brito

Depois de um empate em 0 a 0 na primeira partida, o Paraná goleou o Trem-AP por 4 a 0 nesta quarta-feira à noite e garantiu classificação à segunda fase da Copa do Brasil. O próximo adversário do tricolor parananese será o Vitória-BA, que eliminou o Souza-PB.

No Estádio Durival Brito, o primeiro gol saiu aos 12min, com Leo cobrando pênalti sofrido por Beto. Aos 38min, em um contra-ataque, Daniel Cruz cruzou e Giuliano ampliou para 2 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o jogador Caquito foi expulso, deixando o Trem-AP com um a menos em campo. Na segunda etapa, com apenas um minuto, o Paraná fez 3 a 0, gol de Araújo. Logo em seguida, aos 14min, Massaro fechou o placar em 4 a 0.