| 25/02/2008 22h08min

15 de Novembro vence a primeira no Gauchão

Time de Campo Bom fez 3 a 1 no Santa Cruz nesta segunda-feira

O 15 de Novembro conquistou a primeira vitória no Gauchão 2008. O time de Campo Bom fez 3 a 1 no Santa Cruz, na noite desta segunda-feira, no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom. Michael abriu o placar para o time da casa aos 2 minutos de partida. Zulu deixou tudo igual aos 4 do segundo tempo. Alexandre ampliou para o 15, aos 24 minutos da etapa complementar, e Kelson marcou o terceiro aos 49.

Mesmo com o resultado positivo, o 15 de Novembro segue na lanterna do Grupo 1 com três pontos ganhos. O Santa Cruz segue em quinto com 10. O time de Campo Bom volta a campo na sexta-feira, contra o Novo Hamburgo, fora de casa, para tentar conquistar mais três pontos. Já o Santa Cruz recebe o Sapucaiense, no domingo.