| 22/02/2008 20h17min

Vitória de Guimarães vence em casa e sobe para terceiro no Português

Vitória de 1 a 0 sobre a Associação Naval foi com gol de Yves Desmarets

Entrando nesta 20ª rodada do Campeonato Português na quarta colocação, com 31 pontos, o Vitória de Guimarães conseguiu subir, provisoriamente, uma posição na tabela, ao derrotar por 1 a 0, nesta sexta-feira, a Associação Naval, jogando em casa. O primeiro e único gol da partida aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o francês Yves Desmarets marcou.

Com a vitória, o Vitória de Guimarães continua sonhando com uma vaga na Liga dos Campeões da Uefa, enquanto os visitantes lutam para se afastar da zona de rebaixamento no Nacional, mantendo-se em uma perigosa 13ª colocação.