| 16/02/2008 18h02min

Diego Souza marca em goleada do Palmeiras no Paulista

Equipe de Wanderley Luxemburgo subiu para a quinta colocação

O Palmeiras não teve problemas para superar o Juventus por 4 a 0 neste sábado, em jogo disputado em Ribeirão Preto, e melhorar sua condição na tabela de classificação do Campeonato Paulista.

Diego Souza abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. Aos 32 minutos, Alex Mineiro marcou o segundo. Valdivia ampliou aos 35 da segunda etapa e David fechou a goleada aos 38 minutos.

Com o resultado, a equipe de Wnderley Luxemburgo subiu da décima para a quinta colocação, com 14 pontos. Já o time de Sérgio Soares segue na parte de baixo da tabela, onde ocupa a modesta 12ª posição, com apenas 11 pontos ganhos.

Agora, o Palmeiras enfrenta o Mirassol na próxima rodada, novamente no interior de São Paulo. A partida está marcada para a próxima quinta-feira, no estádio José Maria de Campos Maia. O retorno ao Palestra Itália deve ocorrer na rodada seguinte a esta partida, contra o Rio Preto, no dia 23 de fevereiro.