| 28/01/2008 22h35min

São Luiz vence e mantém 100% no Gauchão

Equipe derrotou o Veranópolis por 1 a 0

O São Luiz continua sendo a sensação do Campeonato Gaúcho. Jogando no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, a equipe derrotou o Veranópolis por 1 a 0 na noite desta segunda e manteve o 100% de aproveitamento na competição, em três jogos. O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Marcelo Olveira.

Com a vitória, o São Luiz assumiu a liderança do Grupo 2 com nove pontos em três jogos. Já o Veranópolis sofreu a segunda derrota e caiu para o sexto lugar.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Marcelo Oliveira, em posição duvidosa, colocou os donos da casa em vantagem. Os jogadores veranenses reclamaram muito de impedimento no lance.

Aos 20 da etapa final, o São Luiz ainda perdeu um pênalti, cometido pelo volante Daniel Bóia. O meia Sidclei cobrou, mas William, com grande defesa, impediu o segundo gol.