| 26/01/2008 19h17min

Grêmio vai empatando em 0 a 0 com o Santa Cruz

Adílson e Elton ingressaram nas equipes para o segundo tempo

Terminou sem gols o primeiro tempo de Grêmio e Santa Cruz no Estádio Olímpico. Mesmo jogando fora de casa, o Santa Cruz tomou a iniciativa, obrigando o Grêmio a atuar nos contra-ataques. Victor trabalhou bastante nos 45 minutos iniciais. Falhas de marcação da defesa gremista ajudaram os visitantes, como no cabeceio de Tilão, aos sete minutos, e no erro em bola na tentativa de bicicleta de Tiago Duarte, aos 29.

Pelo lado tricolor, André Luís e Tadeu foram os destaques na movimentação. Pico e Peter finalizaram duas vezes, e quase abriram o marcador. Aos 21, Pico chutou da meia-esquerda, fazendo André se esticar para defender com a ponta dos dedos. Nove minutos depois, peter carimbou o travessão.

No segundo tempo, o Grêmio terá Adílson no lugar de Peter, e o Santa Cruz, Elton substituindo Rodrigo Ribeiro.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

2min - Zulu lança na área, Tiago cabeceia e Victor defende

3min - Paulo Sérgio cruza da ponta-direita, Tadeu disputa com a zaga o cabeceio e manda para fora

6min - Rodrigo bate falta direito em gol, da meia-direita. Victor espalma e manda para escanteio

7min - Tilão aproveita cobrança de escanteio, da esquerda, cabeceando livre na área. A bola sai à direita de Victor

18min - Após cobrança de escanteio da esquerda, Tadeu cabeceia pela linha de fundo

20min - William Magrão chuta de fora da área. André espalmou. No rebote, Tadeu conclui e o goleiro defende

21min - Anderson Pico arremata da meia-esquerda e André defende com a ponta dos dedos, espalmando para escanteio

29min - Marcelo Müller cruza na área, Tiago Duarte recebe, livre, mas erra a bicicleta na hora da finalização

35min - Tadeu rouba a bola, na esquerda, cruza da linha de fundo para Peter, na intermediária. O meia chuta forte, mas carimba o travessão

36min - Peter cruza da linha de fundo, Tadeu tenta o cabeceio, mas a bola passa dele

38min - Bola levantada na área, a defesa não tira, Tilão chuta da entrada da área e a bola passa ao lado da trave