| 12/01/2008 21h18min

São Paulo vence e avança na Copa SP de Juniores

Garoto Wellington saiu do banco de reservas para dar vitória ao time do Morumbi

O São Paulo venceu o União São João por 3 a 2 neste sábado e garantiu vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, o tricolor paulista ficou em primeiro do Grupo P, com sete pontos. Com seis, o time de Araras torce para conquistar uma vaga por índice técnico.

O São Paulo esteve duas vezes a frente no placar, com dois gols de Eric, mas primeiro Ventura e depois Artur empataram para os donos da casa. Até que Wellington, de 16 anos, saiu do banco de reservas e, aos 27 minutos do segundo tempo, garanti a vitória e a classificação do São Paulo.