| 12/01/2008 18h10min

Cruzeiro vence e se classifica com 100% na Copa SP

Equipe mineira bateu o Hortolândia por 3 a 0

O Cruzeiro chega à segunda fase da Copa São Paulo de futebol júnior com status de um dos principais favoritos ao título confirmado. Neste sábado, o atual campeão da competição garantiu o primeiro lugar do Grupo V com uma vitória por 3 a 0 sobre o Hortolândia e fechou a primeira fase com 100% de aproveitamento.

A equipe não tomou conhecimento do time da casa e abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo através de Luizão. Já no segundo tempo, Joaby, aos 25, e Jean, aos 35, definiram o triunfo. Com o resultado, o Cruzeiro garantiu a liderança da chave com nove pontos ganhos.

A segunda posição ficou com o Iraty, que eliminou o Mirassol no início da tarde deste sábado com uma vitória de virada por 4 a 3. Marlon, com dois gols, foi o destaque dos paranaenses, que terminaram a primeira fase com quatro pontos, deixando o time do interior na terceira posição do grupo V, com três. O Hortolândia ficou na lanterna, com um.