| 09/01/2008 23h08min

Vasco goleia Vila Aurora e fica perto da classificação nos juniores

Vitória levou o time aos seis pontos ganhos na Copa São Paulo

Sem dificuldades, o Vasco venceu facilmente o Vila Aurora-MT por 4 a 1, e ficou muito próximo da classificação para a próxima fase da competição da Copa São Paulo de Juniores.

O triunfo levou o time a seis pontos na liderança isolada do grupo S, sediado em Taubaté, e o time só pode ser alcançado pelo Paysandu, que tem três pontos, na última rodada. Assim, os cariocas só necessitam de um empate diante do Taubaté, no sábado.

Jogando no estádio Joaquim Manuel Filho, a equipe carioca garantiu a vitória ainda no primeiro tempo, abrindo a vantagem de três gols (Miguel, aos nove, Willian, aos 16, e Carlinhos, aos 34). Na segunda etapa, mais precisamente aos 18 minutos, Bruno, em cobrança de falta, descontou para o time do Mato Grosso, mas Carlos selou o placar para o time de São Januário, aos 41.

Apesar da derrota, o Vila Aurora praticamente deu adeus às chances de classificação, pois tem um ponto e dificilmente ficará entre os dez melhores com índice técnico, mesmo que vença o Paysandu, hoje o segundo do grupo, com três pontos.

Nesta quarta, o time paraense derrotou o Taubaté por 2 a 1 e deve mesmo brigar por uma das vagas no índice técnico, precisando, para isso, vencer o Vila Aurora no sábado.