| 30/11/2007 19h52min

Hannover vence Hansa e sobe na tabela do alemão

Fahrenhorst, Hanke e Stajner marcaram os gols da vitória no final da partida

O Hannover contou com os últimos minutos da partida para voltar a vencer no Campeonato Alemão. Após duas derrotas consecutivas, o time superou o Hansa Rostock por 3 a 0 e se aproximou dos primeiros colocados na tabela de classificação.

Os gols só vieram a nos minutos finais do segundo tempo. Aos 39 minutos, Fahrenhorst abriu o placar e, dois minutos depois, foi a vez de Hanke ampliar a vantagem. Stajner decretou a vitória aos 43.

Agora com 24 pontos, a equipe ocupou provisoriamente o sexto lugar. O Bayern de Munique, líder da competição, tem 31 pontos, um a mais do que Werder Bremen e Hamburgo.

Já o Hansa chegou à sua segunda derrota em seqüência. Estacionado nos 14 pontos, o clube pode ficar ainda mais perto da zona de rebaixamento, dependendo dos outros resultados da 15ª rodada.

Na próxima rodada, o Hansa Rostock tem encontro marcado com o Bayer Leverkusen, enquanto o Hannover mede forças com o Werder Bremen de Diego, Naldo e Carlos Alberto. Ambas as partidas serão realizadas no dia 8 de dezembro.