| 20/11/2007 23h31min

Venezuela ganha da Bolívia por 5 a 3

Equipe venezuelana marcou três gols depois dos 36 minutos do segundo tempo

Em um jogo emocionante e cheio de alternativas, a Venezuela derrotou a Bolívia por 5 a 3, na noite desta terça-feira, no Estádio Pueblo Nuevo, em San Cristóbal. A seleção venezuelana perdia por 3 a 2 até os 36 minutos do segundo tempo, mas marcou três gols e conseguiu uma incrível virada no final da partida.

Com a vitória em casa, a seleção venezuelana chegou aos seis pontos nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010. Já a Bolívia desperdiçou uma boa chance de conseguir sua primeira vitória na competição e continua com apenas um ponto, na penúltima colocação — está na frente apenas do Equador, que ainda não pontuou.