| 18/11/2007 17h01min

Gol de Bustos é destaque em jornais da Colômbia

O lateral do Grêmio garantiu, de falta, vitória colombiana sobre a Venezuela

O gol marcado pelo lateral-direito Bustos, do Grêmio, na vitória de 1 a 0 da Colômbia sobre a Venezuela em Bogotá, pelas Eliminatórias à Copa de 2010, foi o destaque dos jornais colombianos neste domingo.

O jogador garantiu a primeira vitória da Colômbia nas Eliminatórias Sul-Americanas com um belo gol de falta aos 36 minutos da etapa final. A bola foi parar no canto esquerdo do goleiro Morales e pôs fim ao jejum de gols da Colômbia.

Jornais de todo o país publicaram fotos mostrando a alegria de Bustos durante a comemoração. "Bustos quebrou a muralha", publicou o El País, de Cali, em reportagem sobre a sofrida vitória colombiana.

"Vitória tirada da alma" foi a manchete do El Colombiano, de Medellín, enquanto o El Tiempo, de Bogotá, publicou que o gol de Bustos "libertou a seleção da Colômbia da angústia e da impotência que sofreu durante 284 minutos".