| 17/11/2007 20h23min

Angola vence Costa do Marfim em preparação para Eliminatórias

Time de Angola abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo

Preparando-se para a continuação das Eliminatórias para a Copa Africana de Nações e também para o Mundial de 2010, Angola e Costa do Marfim enfrentaram-se neste sábado em Paris. Jogando melhor, os angolanos bateram os marfinenses por 2 a 1, com gols de André Makanga e Flávio Amado.

O time de Angola abriu o placar logo aos 13 minutos. Gilberto deu um bom passe para Makanga, que acertou um chute forte de fora da área e abriu o placar. Aos 39, os angolanos ampliaram com Flávio Amado, que foi assistenciado por Mendonça.

Quem descontou para a Costa do Marfim foi um zagueiro da própria seleção rival. Gilberto tocou contra as próprias redes aos 17 do segundo tempo.

Em outra partida amistosa neste sábado, a Tunísia venceu a Namíbia por 2 a 0. Esta partida também serviu de preparação para as Eliminatórias africanas.