| 13/11/2007 22h44min

Coritiba vence a Portuguesa fica perto do título da Série B

Combinação de resultado garantiu Lusa na elite do futebol brasileiro

Com dois gols de Keirrison, o Coritiba fez sua parte e derrotou a Portuguesa por 2 a 0 no Couto Pereira, na noite desta terça-feira. Com a vitória do Ipatinga sobre o Marília, está a apenas a dois pontos do título da Série B do Campeonato Brasileiro, podendo alcançar a conquista mesmo com uma derrota em caso de tropeço dos mineiros.

Mesmo com a derrota, os paulistas conquistaram a classificação já que o Fortaleza foi derrotado para o São Caetano por 1 a 0, no Estádio do Castelão.

Santo André bate Gama e segue com chances de escapar

O Santo André conseguiu um sopro na luta contra o rebaixamento. Jogando diante da torcida, o time do ABC paulista bateu o Gama por 1 a 0 e agora soma 45 pontos, mantendo a 17ª colocação.

Já o Gama aparece um posto acima e fora da zona da degola, apesar da mesma pontuação do Santo André. No gramado, o único gol do encontro foi marcado ainda no primeiro tempo, quando Pará estufou as redes do Gama aos 14 minutos.

Barueri vence em casa e complica Ceará

Na região intermediária da tabela de classificação, Barueri e Ceará fizeram um jogo de poucas pretensões. O Barueri, no entanto, levou a melhor nas finalizações e venceu por 2 a 1 na Arena.

Em campo, o Barueri começou melhor e aproveitou o vacilo do Ceará para marcar o primeiro gol logo aos quatro minutos, com Rodrigo Paulista. O empate veio com Rômulo, aos 29 minutos. No entanto, o Barueri conseguiu voltar a frente do placar logo no começo do segundo tempo, quando Leandro marcou o seu e decretou a vitória para o time da casa.