| 04/11/2007 20h24min

Bahia empata com lanterna e vê Bragantino disparar na Série C

Fora de casa, Tricolor não conseguiu vencer o Nacional-PB

O Bahia decepcionou a torcida neste domingo. Mesmo jogando contra o Nacional, lanterna do octogonal final da Série C, a equipe empatou por 1 a 1, desperdiçando a chance de assumir a segunda posição. A partida ocorreu na Paraíba.

Agora com 12 pontos, o Tricolor se igualou ao Crac, vice-líder que está na frente por possuir maior número de vitórias. Na rodada anterior, os baianos haviam empatado por 2 a 2 com o Bragantino, primeiro colocado da competição com 15 pontos. Já os paraibanos seguem em último lugar, com apenas dois pontos. Após sete rodadas, a equipe ainda não conseguiu a primeira vitória na fase final.

Jogando em casa, o Nacional abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Clóvis. Mas, aos 25 minutos da etapa final, Neto Potiguar deixou tudo igual no estádio Ernani Sátiro, sacramentando o empate.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada da Terceirona. A partida será realizada na próxima quarta na Fonte Nova, em Salvador.