| 31/10/2007 20h22min

Primeiro tempo sem gols entre Atlético-PR e Grêmio

Confira os principais lances da partida na Arena da Baixada

Atualizado às 20h34min.

A bola entrou uma vez, mas o lance foi anulado e ninguém mexeu no placar no primeiro tempo de Atlético-PR x Grêmio, na Arena da Baixada. Em jogo disputado, com alguns lances ríspidos, o 0 a 0 insitiu em permanecer. No intervalo, Mano Menezes mandou a campo Jonas, no lugar de Tuta.

Em um destes lances, Diego Souza acertou o colombiano Ferreira. O mais exaltado na reclamação foi o goleiro Viáfara, que foi até a lateral do campo protestar. O árbitro parou o jogo e deu cartão amarelo para o jogador.

A partida começou tensa e com pouca qualidade, mas melhorou no fim do primeiro tempo. Bem posicionado, o time do Grêmio teve vantagem no meio-campo na maior parte do tempo. Construiu, assim, boas jogadas.

O Atlético-PR ameaçou mais com bolas levantadas para a área, mas levou pouco perigo à defesa tricolor. O principal momento foi o gol anulado de Rodolpho. O zagueiro recebeu um passe de Netinho, que desviou no árbitro, e chutou forte para as redes, mas Wagner Tardelli anulou. A marcação do impedimento provocou reclamações dos atleticanos.

Confira os principais lances:

4min - Confusão na área do Atlético-PR. Depois da cobrança de escanteio de Tcheco, o goleiro Viáfara sai mal e começa o bate-rebate, até que Diego Souza chuta, a bola bate no rosto de Claiton e sai para novo escanteio

7min - Sandro Goiano avança e toca para Diego Souza, que escora para Tuta chutar da entrada da área. A bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo

9min - Ferreira escapa atrás da zaga e é derrubado por William. Na cobrança, Netinho bate forte, no canto esquerdo e Saja faz boa defesa

17min - Claiton levanta, a bola toma efeito e Patrício se estica todo para cortar de cabeça para escanteio

26min - Ferreira bate de fora da área, a bola desvia na zaga e passa muito perto do gol de Saja

31min - Sandro Goiano bate de longe, para fora

33min - Rodolpho pega sobra e faz o gol, mas o árbitro dá impedimento, provocando reclamações dos atleticanos

36min - Saja erra e a bola sai com perigo, para escanteio

37min - Viáfara perde o tempo da bola, e ela sobra para Marcel. Quase sem ângulo, o centroavante tenta o gol, mas ela passa rente à linha e não entra

38min - Em bela jogada, Marcel mata no peito, gira e chuta para defesa de Viáfara