| 28/10/2007 17h55min

Ricardo Oliveira ajuda Zaragoza a golear Villarreal

Partida foi vencida por 4 a 1 pelo Campeonato Espanhol

O Zaragoza contou com um gol do brasileiro Ricardo Oliveira para golear o Villarreal por 4 a 1 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Espanhol. Atuando diante de sua torcida, o Zaragoza não teve maiores dificuldades para abrir o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo com uma cabeçada certeira do atacante brasileiro.

O segundo gol do time da casa saiu aos 5 do segundo tempo, com Oscar, que venceu o goleiro adversário com um toque de categoria. O argentino Diego Milito marcou o terceiro do Zaragoza aos 21 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti, enquanto Sergio García fechou a conta para o time da casa aos 34 minutos.

Três minutos mais tarde, o meia francês Pires descontou para o Villarreal.