| 22/10/2007 11h21min

Inter comemora solidez do time na vitória sobre o Juventude

Fernandão destacou que time teve atenção durante todo o jogo

O cartão amarelo por cera técnica recebido por Clemer, aos 41 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Juventude, por 3 a 0, no domingo, foi emblemático. O goleiro demorou quase 30 segundos para cobrar o tiro de meta. Em seguida, Fernandão marcaria o terceiro gol. Uma das exigências de Abel Braga era que o Inter "matasse" o jogo, diante de uma vitória iminente sobre os caxienses. E foi isso o que aconteceu. Dessa vez, o time foi maduro e soube evitar a reação do Juventude.

– Tivemos atenção o tempo todo. Isso foi fundamental para essa vitória e a recuperação no campeonato – afirmou Fernandão, que já soma quatro gols em 10 jogos.

Abel Braga ficou satisfeito com as correções feitas durante a semana. Embora diga que ainda falta melhorar, ele elogiou o controle de bola, as poucas faltas próximas à área e o jogo aéreo defensivo do time.

– Tivemos inteligência para saber que os detalhes eram importantes nesse jogo – destacou Abel.