| 17/10/2007 21h05min

Áustria derrota Costa do Marfim em amistoso

Jogo ocorreu em Innsbruck, no país que sediará a Eurocopa 2008

Áustria, que sediará a Eurocopa de 2008 junto com a Suíça, derrotou nesta quarta a Costa do Marfim por 3 a 2 em jogo amistoso. O confronto ocorreu no Estádio Tivoli Neu, em Innsbruck, no país europeu.

Os donos da casa saíram na frente aos 30 minutos com o atacante Sanel Kuljic, de pênalti. Foi o primeiro gol sofrido pela equipe africana desde que o alemão Uli Stielike assumiu como técnico, em setembro de 2006. Porém, o atacante Didier Drogba deixou tudo igual aos oito do segundo tempo, em cobrança de falta.

Os austríacos voltaram a ficar na frente do placar em nova cobrança de penalidade máxima, desta vez do capitão Andreas Ivanschitz, aos 19. Pouco antes, os marfinenses haviam ficado com dez jogadores, com a expulsão do zagueiro Gohouri. Aos 29, Standfest fez o terceiro dos austríacos, enquanto Drogba fez o segundo de sua equipe no último minuto, na terceira cobrança de pênalti do jogo.