| 10/10/2007 23h17min

Grêmio e Caxias empatam pela Copa Amoretty

Time da Serra é o vice-líder do Grupo 1, e Tricolor está em quarto

Jogando com a equipe sub-20, o Grêmio empatou em 2 a 2 com o Caxias na noite desta quarta no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela Copa Paulo Rogério Amoretty. Agora, o Tricolor chegou aos 12 pontos, ocupando a quarta posição do Grupo 1. Com um a mais, o time da Serra é o vice-líder.

O Grêmio saiu na frente com Palácios, aos 20 do primeiro tempo. O placar registrou vantagem gremista até os 39 minutos da segunda etapa, quando o Caxias chegou ao empate com Flavio Guilherme. Um minuto depois, o gremista Felipe cruzou para Carlos Alberto anotar o quinto gol na competição. A alegria gremista durou apenas 60 segundos. Aos 41, Flávio Guilherme empatou novamente para a equipe grená.

O Lajeadense empatou em 1 a 1 com o Aimoré no Estádio Florestal, em Lajeado. O time da casa é o sexto colocado da chave, com oito pontos. O Aimoré está uma posição abaixo, com seis.