| 06/10/2007 18h22min

Coritiba perde para o CRB na Segundona

Coxa deixou de ampliar vantagem na liderança da competição

O Coritiba deixou passar a oportunidade de ampliar sua vantagem na liderança da Série B ao ser derrotado neste sábado pelo CRB, em Alagoas por 1 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada da competição.

O único gol da partida foi anotado por Marcelo Nicácio, aos 35 minutos da etapa final. O resultado mantém os paranaenses na ponta da competição com 52 pontos, enquanto so alagoanos respiram um pouco mais distantes da zona de rebaixamento com 38 pontos na 14ª colocação.

Já o Ipatinga foi a Fortaleza enfrentar o Ceará e perdeu por 2 a 0. Rômulo e o veterano Sérgio Manoel fizeram os gols. Com o resultado, o time mineiro cai para o quarto lugar na tabela de classificação, com 47 pontos, enquanto o time da casa pula para o 11º lugar com 40 pontos.

Na ponta de baixo da tabela, Ituano e Santo André ficaram no 0 a 0 em São Paulo. O Santo André é o 16º colocado com 36 pontos, enquanto Ituano segura a lanterna da Série B com apenas 22.