| 25/09/2007 23h04min

Nancy supera Boulogne e avança na Copa da Liga da França

Nove partidas acontecem nesta quarta-feira pela competição

O Nancy não teve problemas para avançar na Copa da Liga da França. Nesta terça-feira, o atual líder do Campeonato Francês passou pelo Boulogne-sur-Mer por 3 a 0, chegando à quarta rodada da competição.

O primeiro gol foi marcado já nos acréscimos do primeiro tempo, com Gaston Curbelo. Puygrenier ampliou aos 23 minutos da etapa final e, com dois minutos para o fim do jogo, o atacante do Boulogne Benjamin Psaume fez um gol contra, sacramentando o resultado.

Em outro jogo da Copa da Liga, o Auxerre precisou da prorrogação para bater o Saint Etienne por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Sammy Traore. Também no tempo extra, o Montpellier superou o Brest por 2 a 1, enquanto o Niort derrotou o Le Havre por 3 a 2.

Nesta quarta, mais nove jogos ocorrem pela Copa da Liga da França: Lens x Lille; Clermont Foot x Rennes; Bordeaux x Metz; Laval x Le Mans; Lorient x Paris S.G.; Strasbourg x Amiens; Toulouse x Caen; Troyes x Nice e Valenciennes x Sochaux.