| 22/09/2007 21h58min

Coritiba vence e se isola na liderança da Série B

Paranaenses fizeram 2 a 0 no Ceará

O Coritiba recebeu o Ceará no Couto Pereira e não deu chances para o azar. Com gols de Keirrison e Pedro Ken, os paranaeses fizaram 2 a 0 e se isolaram na liderança da Série B do Brasileirão 2007.

O primeiro gol do Coritiba saiu aos 15 minutos do segundo tempo. Keirrison marcou de cabeça e colocou os paranaeses à frente do placar. Ao 39 minutos, Pedro Ken fechou o marcador, após fazer bela jogada individual.

Com a vitória, o Coxa chegou ao 49 pontos, mais perto da Série A. Já o Ceará estacionou nos 34 pontos. Na próxima rodada. Na próxima rodada, o Coritiba recebe o Ipatinga, na sexta, às 20h30min, nos jogos dos líderes. O Ceará joga no sábado contra o Avaí.