| 16/09/2007 17h59min

Atlético-PR vence Palmeiras por 2 a 1 e respira

Pedro Oldoni fez o gol salvador no final para o Furacão

O Atlético-PR aproveitou-se do fator local e dos desfalques do Palmeiras e venceu a partida contra o Verdão por 2 a 1 neste domingo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Furacão respira e chega a 32 pontos na competição, empurrando o Paraná para a zona de rebaixamento. Já o Palmeiras estaciona nos 40 pontos e pode abandonar o G4.

Comandado pelo técnico Ney Franco, o Furacão foi para cima do Palmeiras, mas teve dificuldades para criar situações. Clayton e Marcelo Ramos perderam boas oportunidades cara a cara com o goleiro Diego Cavalieri. Aos 40 minutos do primeiro tempo, no entanto, Netinho cobrou falta da direita no ângulo do goleiro Diego. Atlético-PR 1 a 0.

Na etapa final, o Palmeiras do técnico gaúcho Caio Júnior se ressentiu da ausência de Valdívia e Edmundo. Mas aos 21 minutos da etapa final, Caio bateu falta da direita e Dininho escorou a meia altura, empatando. 1 a 1.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Marcelo Ramos recebeu de Netinho na direita e centrou para Pedro oldoni fuzilar e dar números finais ao placar: Atlético-PR 2 a 1.