| 12/09/2007 21h12min

Boca bate Olimpo e divide liderança do Argentino

Palacio e Palermo marcaram os gols da partida

O Boca Juniors derrotou hoje o Olimpo por 2 a 0, em La Bombonera e chegou aos mesmos 16 pontos do Independiente, líder do Torneio Apertura do Campeonato Argentino após oito rodadas disputadas. Rodrigo Palacio, aos oito minutos de jogo, e Martín Palermo, cobrando pênalti aos 41 da etapa final, fizeram os gols da partida.

Apesar do triunfo, o time teve dificuldades para assegurar os três pontos. A equipe precisava da vitória para se recuperar da derrota de 1 a 0 para o Colón no último domingo, em Santa Fé. Além disso, o Boca vinha pressionado porque o Independiente conquistara a liderança na terça-feira, após bater o Huracán em casa por 3 a 0.

Em outros jogos disputados hoje, o River Plate perdeu de 2 a 1 para o Arsenal fora de casa, de virada, e ficou a quatro pontos da liderança, enquanto o Racing quebrou uma série de insucessos fora de casa ao bater o San Martín por 2 a 0, em San Juan.

Já o Vélez Sarsfield chegou á vice-liderança ao bater o Estudiantes de La Plata por 1 a 0, com um gol solitário de Gustavo Balvorín logo aos seis minutos de jogo.