| 05/09/2007 12h03min

Thiago Pereira vence os 200m peito no Troféu José Finkel

Atleta do Minas garantiu o recorde do campeonato com 2m13s93

O novo popstar, o xodó do esporte brasileiro, Thiago Pereira, não decepecionou a torcida presente no Parque Aquático da Unisul, em Palhoça, na grande Florianópolis.

Na final dos 200m peito, Thiago faturou nesta quarta, dia 5, a sua primeira medalha de ouro no Troféu José Finkel de Natação. Segundo o site GloboEsporte.com, o atleta do Minas venceu a prova e ainda garantiu o recorde do campeonato com o tempo de 2m13s93.

A prata ficou com o atleta do Pinheiros Tales Cerdeira. Diego Santos, do Unisanta, completou o pódio.

No feminino, Tatiana Sakemi
foi campeã dos 200m peito

No feminino, a medalha dourada ficou com Tatiana Sakemi. Apesar da vitória, Tatiana não conseguiu atingir o índice para as Olimpíadas de Pequim com o tempo de 2m38s27. Thamy Ventorin terminou em segundo lugar e Mariana Katsuno ficou em terceiro.