| 01/09/2007 17h05min

Estrela Amadora e Sporting Braga empatam no Português

Partida em Braga foi válida pela terceira rodada da competição

O Estrela Amadora entrou em campo neste sábado invicto pelo Campeonato Português. Mesmo jogando fora da casa, a equipe continuou com a boa seqüência no início da temporada atual e empatou com o Sporting Braga por 1 a 1. A partida, válida pela terceira rodada da competição lusitana, foi realizada no Estádio Axa, na cidade de Braga.

O Sporting, equipe do ex-jogador do Fluminense Lenny, contratado para o início do campeonato, começou o jogo de maneira descuidada e permitiu que os visitantes explorassem os contra-ataques. Quem aproveitou a bobeada dos anfitriões foi o brasileiro Cardoso, que marcou o primeiro gol da partida para o Amadora, logos aos nove minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Sporting Braga conseguiu chegar à igualdade a nove minutos do final da partida. O peruano Alberto Rodriguez estragou a festa dos visitantes e conseguiu evitar a derrota vexatória dentro de casa.

Com o resultado, o Estrela Amadora permanece na terceira colocação do Campeonato Português, com cinco pontos ganhos. Já o Sporting Braga se recuperou na competição e ocupa provisoriamente a quarta colocação.

Na próxima rodada, o time alvirrubro da cidade de Braga enfrenta o Vitória de Setúbal fora de casa. Já o Estrela Amadora recebe o poderoso Sporting, do artilheiro Liedson.