| 27/08/2007 19h16min

Diego Souza reforça o time na quarta contra o Sport

Meia Kelly deverá jogar no ataque, junto do centroavante Marcel

O Grêmio vai ter a volta do meia Diego Souza para o jogo desta quarta, contra o Sport, em Recife. O jogador cumpriu suspensão pela expulsão diante do Paraná, no Estádio Olímpico. Na ocasião, o gremista levou um amarelo na primeira etapa em função de o árbitro Antônio Hora Filho ter considerado simulação um lance que o jogador caiu no gramado. No segundo tempo, pelo mesmo motivo, Diego Souza levou o segundo cartão e, conseqüentemente, o vermelho.

Porém, o meia fez um dos gols da vitória de 2 a 0 no dia 18, dentro de casa. O outro foi assinalado por Anderson Pico.

Já o ataque para a partida na Ilha do Retiro, nesta quarta, deve ter a presença de Kelly encostando no centroavante Marcel. Isso deve se confirmar apenas nos trabalhos programados para terça. A delegação tricolor chega a Recife ainda nesta segunda, e Mano Menezes vai encaminhar justamente nas atividades marcadas para a véspera do confronto pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Nos bastidores, o Grêmio também segue a busca por mais reforços. Depois de suprir a saída de Carlos Eduardo com a volta de Rodrigo Mendes, 32 anos, a diretoria planeja anunciar até sexta pelo menos mais dois jogadores: um atacante e um meia de articulação.