| 19/08/2007 18h32min

Henin conquista Torneio de Toronto vencendo Jankovic

Belga foi mais consistente no segundo set, o que garantiu o título

A belga Justine Henin conquistou neste domingo o Torneio de Toronto após derrotar a sérvia Jelena Jankovic por 7/6 (7-3) e 7/5 em pouco mais de duas horas. A vitória de Henin, que alcançou seu segundo título em Toronto, significou a sétima vitória da belga sobre Jankovic, para quem nunca perdeu. No entanto, Henin teve muito trabalho para suplantar esta adversária hoje, pois ficou em desvantagem nos dois sets.

Na primeira etapa, a tesnista belga chegou a ganhar por 4-1, mas deixou que Jankovic passasse para 5/4. Já no segundo set, a sérvia dominou por 2-0 e 4-2. Em ambas as oportunidades a maior força mental de Henin foi determinante para o resultado final.