| 02/06/2007 00h04min

Paulista vence e sai da zona de rebaixamento

Marcos Denner e Pedro Henrique fizeram os gols do Galo

O Paulista saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão Série B ao vencer o Remo nesta sexta em Jundiaí por 2 a 0, com gols de Marcos Denner e Pedro Henrique. Agora, o Galo soma quatro pontos, contra três do time paraense, antepenúltimo colocado.

A partida começou movimentada. Logo aos 40 segundos de jogo, Marcos Denner roubou a bola do zagueiro do Remo e tocou para Gilsinho. Ele rolou para Carlos Eduardo cruzar para o mesmo Marcos Denner tirar o zero do placar de dentro da pequena área.

O Paulista seguiu atacando, mas não conseguia levar perigo ao gol do Remo. O time visitante, por sua vez, chegava menos ainda e apelava para as faltas. Tanto é que logo aos 35 minutos de jogo, o zagueiro Xavier foi expulso após levar o segundo amarelo por jogada brusca.

No segundo tempo, o jogo foi mais calmo. O Paulista apenas administrou a vantagem que tinha e pouco atacou. Aos 32 da etapa final, Gilsinho levantou na área e Pedro Henrique, que havia acabado de entrar, chutar sem chances para o arqueiro do Remo.

No final, o resultado ficou de bom tamanho para o Paulista, que obteve sua primeira vitória na competição. Os próximos jogos de Remo e Paulista serão contra Coritiba e São Caetano, respectivamente, sendo que o primeiro será no Pará e o segundo no ABC paulista.