| 26/05/2007 16h16min

Valencia perde para Villarreal e fica longe do título

Time levou 3 a 2, de virada, em casa

O Valencia foi derrotado hoje pelo Villarreal por 3 a 2 em partida disputada no estádio Mestalla e se afastou mais ainda da luta pelo título do Campeonato Espanhol. O Valencia começou na frente, com um gol do artilheiro Villa marcado aos 20 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti.

Ainda na etapa inicial, o Villarreal cresceu no confronto e conseguiu virar. Aos 34 minutos, o uruguaio Forlán empatou, após ótimo contra-ataque de sua equipe.

O gol da virada saiu apenas no segundo tempo, com Tomasson, que fez o seu aos 33 minutos, logo após entrar em campo. Dez minutos mais tarde, Forlán voltou a marcar, mas agora depois de driblar o goleiro adversário.

No último minuto do tempo regulamentar Villa chegou a descontar em bela cobrança de falta, mas era tarde demais para um empate.