| 26/04/2007 22h40min

Corinthians é eliminado por Náutico na estréia de Carpegiani

Equipe pernambucana venceu a partida por 2 a 0

A estréia do técnico Paulo César Carpegiani no Corinthians não poderia ter sido pior. Diante de um Pacaembu cheio, com cerca de 28 mil torcedores, o Timão foi derrotado na noite desta quinta-feira pelo Náutico por 2 a 0 e deu adeus à disputa da Copa do Brasil.

Depois do placar por 2 a 2 na semana passada, o Alvinegro precisava apenas de um empate sem gols ou por 1 a 1 para se classificar, mas viu a equipe nordestina construir o resultado ainda no primeiro tempo. Com a defesa corintiana mostrando dificuldades, Wagner Rosa e Acosta marcaram os gols do time pernambucano.

O resultado negativo frustra a chance do Corinthians de levantar um troféu neste primeiro semestre, já que foi eliminado precocemente no Campeonato Paulista. A torcida mostrou bastante irritação com o resultado e cobrou dos jogadores e dos dirigentes com gritos nos minutos finais. O Timão ficará mais de duas semanas sem atuar em uma partida oficial, já que só voltará a campo na estréia do Brasileirão, dia 13 de maio, contra o Juventude.

Já o Náutico participa das quartas-de-final da Copa do Brasil nos dias 2 e 9 de maio, quando encara o Figueirense. O jogo de ida será em Recife, sendo a volta em Florianópolis.