| 18/04/2007 23h57min

Sport arranca empate no final em Ipatinga

O Ipatinga bem que tentou, mas não conseguiu sair vitorioso da primeira partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil nesta quarta-feira, em Minas Gerais. Com um gol marcado no final, o Sport conseguiu empatar em 1 a 1 e agora decidirá a vaga para a próxima fase diante de sua torcida, em Pernambuco.

Os gols deste jogo, porém, disputado no Ipatingão, saíram todos na segunda etapa. Primeiro, Ferreira marcou de cabeça aos 14 minutos e colocou o time da casa na frente. O empate do Sport, por sua vez, aconteceu aos 34 minutos, quando Fumagalli também marcou de cabeça e decretou a igualdade no encontro.

Agora, os times decidem a vaga na próxima quarta-feira e quem avançar irá encarar o vencedor do confronto entre Brasiliense e Cruzeiro nas quartas-de-final da competição. Na primeira partida, também disputada nesta quarta, o time do Distrito Federal venceu por 1 a 0 e agora joga pelo empate para ficar com a vaga.