| 05/04/2007 00h02min

Novo Hamburgo perde para o Glória e é eliminado

Time do Vale dos Sinos desperdiçou oportunidade atuando em casa

O Novo Hamburgo entrou em campo nesta quarta precisando de uma vitória sobre o Glória, em casa, para continuar no Gauchão de 2007. No entanto, dentro das quatro linhas, o time do Vale dos Sinos não rendeu o esperado e acabou sendo derrotado por 3 a 2. Com o placar, o time está fora das quartas-de-final da competição regional.

O Glória saiu na frente com um gol de William. O Novo Hamburgo empatou através de Fabinho no final da primeira etapa.

Precisando da vitória para continuar na competição, o Novo Hamburgo foi para cima tentando os três pontos, mas acabou surpreendido com um gol de João Paulo aos 40 minutos.

Quando tudo já era dado como perdido, o Nóia buscou o empate com Rodrigo Santos no minuto seguinte. Mas, novamente João Paulo, fechou o placar marcando o terceiro para o Glória.

O Novo Hamburgo termina com 23 pontos, quarta colocação do Grupo 1. O Glória ficou na penúltima colocação da chave com sete.