| 09/03/2007 21h28min

Guga é derrotado na estréia no Masters de Indian Wells

Revelação argentina Martin del Potro fez 2 sets a 0 no brasileiro em 1h28min

Na sua volta aos eventos Masters Series (desde 2005 o brasileiro não participa de um torneio da série) Guga foi derrotado pelo argentino Juan Martin del Potro por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 e 6/2, em 1h28min de jogo, pela primeira rodada em Indian Wells, na Califórnia.

No primeiro set Guga começou bem e liderou o jogo até o décimo game. O brasileiro quebrou o saque do argentino no terceiro game, e manteve a vantagem. Quando sacava para fechar o set, o argentino aproveitou o bom momento e quebrou o saque do brasileiro, empatando o game em 5 a 5. Com bom aproveitamento no primeiro saque del Potro levou a partida para o tiebreak, onde venceu Guga por 7/5, marcando 1 set a 0.

No segundo set a melhor condição física do adversário prevaleceu. logo no primeiro game del Potro quebrou o saque de guga, o argentino voltou a quebrar no terceiro e abriu 4 a 0 em seguida. Sem chances para conseguir uma reação restava a Guga apenas confirmar seus dois últimos serviços na partida e ainda mostrar que tem condições de jogar num nível mais alto.

Mesmo com a derrota Guga continua nos EUA onde vai decidir se joga o Challenger de Sunrise, na Flórida, que começa na próxima terça, dia 13.