| 21/02/2007 23h30min

Atlético-PR goleia e define vaga no primeiro jogo

Furacão aplicou 5 a 2 no Coxim de Mato Grosso do Sul

Mesmo debaixo de chuva, o Atlético-PR conseguiu vencer o Coxim de Mato Grosso do Sul, nesta quarta-feira, por 5 a 2, e assim eliminar a necessidade do jogo de volta. Na próxima fase da Copa do Brasil, o Rubro-Negro de Curitiba enfrenta a vencedor de Vitória-BA e Baraúnas-RN.

O time paranaense foi bastante superior e conseguiu abrir vantagem de 4 a 0. No segundo tempo, com o gramado bastante prejudicado, o time da casa reagiu e chegou a assustar o Furacão da Baixada.

Alex Mineiro, aos dez minutos do primeiro tempo, Alan Bahia, aos 36, e Dênis Marques, aos 41 do primeiro tempo, aos 2 e aos 42 do segundo, marcaram os gols do Atlético-PR. Para o Coxim, Aguiar, aos 9 da etapa final, e Fuzuê, aos 19, diminuíram.

O esforço da equipe sul-mato-grossense foi grande, mas não o suficiente para provocar o jogo de volta em Curitiba.