| 04/02/2007 15h49min

Unisul vence On Line de virada pela Superliga

Time de São José derrotou equipe gaúcha por 3 sets a 1

Pela segunda rodada do returno da Superliga Masculina, a Unisul venceu a On Line (RS) por 3 sets a 1 ( 22/25, 25/18, 25/23 e 25/22), em quase duas horas de jogo no ginásio Forquilhão, em São José (SC).

A equipe catarinense começou o primeiro set abrindo cinco pontos de vantagem sobre a On Line (7/2), mas  os gaúchos reagiram e antes mesmo do primeiro tempo técnico já haviam diminuido a diferença para três pontos.

A Unisul aproveitou os erros de ataque e saque dos gaúchos e manteve a liderança até o segundo tempo técnico, quando a On Line abriu três pontos de vantagem e fechou o primeiro set em 22/25.

A Unisul liderou o segundo set e, trabalhando bem o sistema defensivo  e o ataque, chegou a ficar cinco pontos à frente no placar e fechou o set em 25/18.

O terceiro set foi o mais emocionante. A On Line chegou a ficar oito pontos de vantagem (8/16), quando foi a vez da Unisul reagir. O empate com os gaúchos aconteceu no 20º ponto, passando à frente e fechando o set em 25/23. O quarto set  foi bem equilibrado e as duas equipes se revezaram na liderança. Mais concentrada em quadra e errando pouco, os catarinenses conseguiram vencer de virada os gaúchos em 3 a 1.

– O mais importante da partida foi o poder de reação da equipe no terceiro set – explica o técnico Nutti, da Unisul