| 05/01/2007 23h00min

Franca bate Londrina e é vice-líder no Nacional Masculino

Franca e Londrina se enfrentaram nesta sexta-feira pelo Campeonato Nacional de basquete masculino e as coisas permaneceram iguais: os paulistas invictos e os paranaenses sem nenhuma vitória na competição. Jogando fora de casa, os francanos tiveram dificuldades no período inicial, mas venceram por 69 a 52 (35 a 32 no primeiro tempo).

Com o resultado positivo, o time visitante conseguiu subir à vice-liderança, alcançando o quinto sucesso nas cinco partidas que disputou. Os rivais, do Paraná, colecionam quatro derrotas e só não estão em piores condições que Saldanha da Gama e Vila Velha que já perderam cinco vezes.

Em quadra, o jogo foi equilibrado na maior parte do tempo. Apesar dos 17 pontos de diferença, o time do interior de São Paulo só abriu uma distância confortável nos dois minutos finais da partida. Até metade do último quarto, apenas seis pontos separavam as duas equipes.

Com a pressão sofrida pela defesa do Londrina, coube a Rogério, que anotou 16 pontos e Lang, o cestinha da partida, com 17, furar o bloqueio dos donos da casa. Pelo time paranaense, Nailson veio do banco e fez 12, enquanto o titular Azevedo fez 10.