| 15/10/2006 19h05min

Time B empata com o 14 de Julho pela Copa FGF

Ulbra vence mais uma e se aproxima dos líderes do Grupo 1

O time B do Juventude empatou em 1 a 1 com o 14 de Julho neste domingo, em Santana do Livramento, pelo Grupo 1 da Copa FGF. Bocha, contra, abriu o placar para o Alviverde, aos 15 minutos de partida. Toninho Damasceno empatou para o time da casa, aos 44.

Também neste domingo, a Ulbra venceu o Ypiranga, de virada, por 2 a 1, no Complexo Esportivo em Canoas, e se aproximou dos líderes. O Ypiranga abriu o placar aos 24 minutos da segunda etapa, Emerson empatou para a Ulbra dois minutos depois e Valdison marcou o gol da virada do time da casa aos 32.

Em partida disputada na Capital, o Porto Alegre recebeu o Novo Hamburgo no Parque Lami e venceu por 2 a 1. Almir abriu o placar para o time da casa aos 36 minutos de partida e Donavan empatou para o Anilado aos 40. Evilásio garantiu a vitória do Porto Alegre aos 15 minutos do segundo tempo.