| 22/09/2006 18h10min

Kahê garante vitória do Mönchengladbach no Alemão

No confronto entre Borussias, a equipe da cidade de Mönchengladbach levou a melhor sobre a de Dortmund e venceu por 1 a 0 nesta sexta, jogando em seu estádio, o Sataduim-Park. O autor do único gol da partida foi o centroavante brasileiro Kahê, ex-Palmeiras e Ponte Preta, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time de Mönchengladbach chegou à liderança provisória do Campeonato Alemão, com nove pontos conquistados, ultrapassando o Borussia Dortmund, que permanece com sete. No entanto, a equipe pode ser ultrapassada no complemento da rodada, neste final de semana.

Na próxima rodada, o time de Dortmund, do volante brasileiro Tinga, tenta a recuperação enfrentando o Hannover, em seu Westfallenstadium, enquanto o Borussia Mönchengladbach joga como visitante contra o Werder Bremen, do meia Diego.