| 20/09/2006 18h03min

Liverpool bate o Newcastle em jogo atrasado do Inglês

Time se recuperou da derrota na última rodada e chegou a sete pontos

O Liverpool se recuperou da derrota do último final de semana diante do Chelsea. Em partida atrasada da segunda rodada do Campeonato Inglês, o time derrotou o Newcastle por 2 a 0, na tarde desta quarta.

Os gols do Liverpool foram marcados por Kuijt aos 29 minutos do primeiro tempo e Xavi Alonso, aos 24 da etapa final. Com o resultado, o time chegou aos sete pontos, um a mais do que o Newcastle. O líder é o Portsmouth, que soma 13 pontos na tabela.

O Liverpool volta a campo no sábado, quando recebe o Tottenham. No dia seguinte, o Newcastle joga em casa contra o Everton.