| 31/08/2006 00h02min

Corinthians vence Azulão mas segue na zona do desespero

Time fez 1 a 0 e subiu para a 17ª colocação na tabela

Sem argentinos no time, o Corinthians venceu o São Caetano por 1 a 0 na noite desta quarta, dia 30, no Estádio Anacleto Campanella, pela 21ª rodada do Brasileirão 2006. Com o resultado, o Timão chegou aos 23 pontos, mas segue na zona de rebaixamento – a equipe ocupa a 17ª colocação. O Azulão é o 13º, com 25 pontos.

Com 11 minutos, o meia Roger deu lindo lançamento para Rubens Jr., que cruzou para a área e o atacante Rafael Moura tocou para o gol. Foi o sexto gol dele no Brasileirão.

O São Caetano teve uma boa chance de empatar aos 17 minutos em um lance polêmico. Eduardo Ratinho disputou jogada com Elton e a bola sobrou para Silvio Luiz, que pegou com as mãos. O árbitro Carlos Eugênio Simon marcou recuo de bola. Na cobrança, Anderson Lima chutou para fora. Aos 22 minutos, Elton cruzou da direita, Gustavo Gaúcho ganhou da zaga para o alto e cabeceou, mas Silvio Luiz fez grande defesa e espalmou para escanteio.

Logo aos seis minutos do segundo, Roger cobrou falta da direita, Marinho dividiu com a zaga, mas não alcançou a bola, que bateu no chão, no travessão e voltou para Carlos Alberto. O meia pegou de primeiro e mandou para as redes, mas o árbitro Carlos Eugênio Simon marcou impedimento corretamente do zagueiro corintiano.

O São Caetano só ameaçou em uma cobrança de falta do meia Canindé. No segundo pau, Daniel desviou para a área e Gustavo Gaúcho cabeceou por cima do gol de Silvio Luiz. No final do jogo, o lateral Alessandro foi expulso por segurar Carlos Alberto e impediu qualquer reação da equipe do ABC.

As informações são do site GloboEsporte.com.