| 26/08/2006 19h36min

Deivid marca dois em despedida do Sporting

Jogo abriu primeira rodada do Campeonato Português

O atacante Deivid marcou dois gols na vitória por 3 a 2 do Sporting Lisboa diante do Boavista, na primeira rodada do Campeonato Português da temporada 2006/2007.

A equipe lisboeta começou perdendo a partida, com um gol de Manel, aos 17 minutos do primeiro tempo. Contudo, conseguiu a virada com dois gols em dois minutos. Nani fez o primeiro, aos 18 minutos do segundo tempo, enquanto o brasileiro fez aos 20. O atacante ainda fez mais um, já nos acréscimos, com Manel marcando mais um e descontando para os visitantes.

A vitória marcou a despedida de Deivid do Sporting, já que ele foi negociado neste sábado com o Fenerbahçe, da Turquia.

Nas outras duas partidas deste sábado pela rodada de abertura do Português, o Beira Mar ficou no empate por 2 a 2 com o Aves, com o brasileiro Jardel marcando um dos gols. Já o Sporting Braga conseguiu a virada diante do Paços Ferreira, vencendo por 2 a 1.

A primeira rodada do torneio será encerrada neste domingo. A partida que marcaria a estréia do Benfica foi cancelada por conta de disputas judiciais do Belenenses, que seria seu adversário, para se manter na primeira divisão.