| 15/07/2006 18h57min

Ituano massacra o Remo no Mangueirão

Na lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, o Remo vê seus concorrentes ficarem cada vez mais distantes. Neste sábado, o Ituano foi até o Mangueirão, goleou por 5 a 0 e afundou de vez a equipe paraense, que segue com apenas nove pontos.

Com o resultado positivo, o Ituano sobe para 18 pontos e continua firme na briga por uma vaga na Série A do ano que vem. O Galo recebe a Portuguesa na próxima rodada, enquanto o Remo vai tentar se recuperar em cima de outra equipe paulista, o Santo André, no Bruno José Daniel.

Jogando em casa, o Remo até começou a partida melhor que o Ituano, mas acabou sofrendo gol de cabeça de Cris aos 33 minutos do primeiro tempo. A situação piorou de vez para os paraenses quando Magrão fez falta e foi expulso. Na cobrança, aos 43, Reginaldo ampliou para o Galo.

O segundo tempo começou e o sofrimento da torcida do Remo continuou. Logo aos sete minutos, Paulo Santos aproveitou rebote para marcar o terceiro para o Ituano. Aos 11, Reginaldo recebeu livre de marcação, chutou no canto e fez mais um.

O Remo ainda teve a chance de amenizar o marcador, em cobrança de pênalti. André Leonel mandou para fora. Depois disso, Gilson, aos 34 minutos, fechou a goleada do Ituano no Mangueirão.